• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Легендарный трейдер Питер Брандт заявляет, что XRP кажется идущим к нулю по отношению к биткоину (BTC) – вот почему

Опытный трейдер Питер Брандт считает, что XRP может стремительно упасть в цене по отношению к биткоину (BTC), поскольку пара приближается к историческим минимумам.

Брандт сообщает своим 728,900 подписчикам в социальной сети X, что пара XRP/BTC находится под угрозой преодоления долгосрочного низкого диапазона.

Согласно опытному трейдеру, цель для разрыва диапазона на основе классических принципов картографирования составляет 0,0000002 BTC ($0,013)

“С точки зрения чистой классической картографии (то есть, Шабакера, Эдвардса, МакГи), эта диаграмма выглядит так, будто она идет к нулю…

Фактически, это даже забавно дразнить XRP-алкоголиков. Мое сравнение идет с BTC, а не с USD, поэтому вот что я не понимаю. Как могут быть так настойчивыми быки XRP в том, что XRP близок к минимальным значениям по отношению к BTC, и, фактически, закрылся выше текущих уровней только шесть раз за последние 126 месяцев?

Люди, настолько высокомерные по отношению к активу (XRP по отношению к BTC), должны иметь немного больше производительности на своей жалкой стороне, прежде чем быть слишком критичными”.

Источник: Peter Brandt/X

Брандт признает возможность, что у XRP больше потенциала вверх, чем у BTC, на оставшуюся часть текущего рыночного цикла, но говорит, что “бремя доказательства” лежит на альткойне для платежей.

“Очень вероятно. Но бремя доказательства лежит на XRP, а не на BTC. И если сейчас игра идет с альтами, почему бы не выбрать что-то кроме XRP?”

Брандт выражал медвежью позицию по паре XRP/BTC по крайней мере с 2017 года.

Ваш комментарий...
Поделиться