• Капитализация: $ 2 380,62 млрд
  • Объем 24ч: $ 57,05 млрд
  • BTC Dominance: 54,11%
  • Индекс страха и жадности 60/100
Новость

Laser-Eyed Franklin Templeton нацеливается на Ethereum и Solana после Bitcoin

Инвестиционный гигант выделил в своем бычьем твиттер-посте видение Solana и экосистему Ethereum.

В серии твитов в среду мировая инвестиционная фирма Franklin Templeton выразила мнение о преимуществах блокчейна первого уровня Solana и Ethereum, вызвав спекуляции о следующем шаге инвестиционного гиганта.

Одна из крупнейших инвестиционных компаний в мире, Franklin Templeton, управляет более чем $1,4 триллионами активов.

“Мы считаем, что по мере улучшения блокчейнов в части комиссий и производительности потенциальные сценарии использования, которые открываются, растут экспоненциально”, – отметила команда Franklin Templeton по цифровым активам. “Улучшение экономики и опыта конечного пользователя нельзя переоценить”.

На прошлой неделе Franklin Templeton присоединилась к другим крупным фирмам, включая BlackRock, VanEck, Ark Invest и Fidelity, в одобрении своих ETF на биткоин со стандартным рыночным доступом Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

Franklin Templeton выразила восхищение блокчейном Solana, называя видение сооснователя Solana Labs Анатолия Яковенко о нем как о “мощном примере использования единого атомного стейт-машины”.

“На Solana мы видим видение Анатолия о единой атомной стейт-машине как мощном примере использования децентрализованных блокчейнов, снижающем асимметрию информации”, – сказали они. “И мы впечатлены всей активностью, увиденной на Solana в четвертом квартале 2023 года”.

Проекты, стимулирующие активность на блокчейне Solana, выделенные Franklin Templeton, включают DePIN, мем-коины, NFT, DeFi и высокопроизводительный валидатор Firedancer.

Ваш комментарий...
slava2001

Соль достаточно крутая технология, в свое время взбудоражила мир крипты, особенно в период нфт бума, как по мне убила эфириум как платформу для выпуска нфт. Я в шоке был от цен на комсу передачи нфтишок на соли, особенно после опыта с нфт на эфириуме, где комса была просто конская. Но вот что странно даже такие новости особо не дают объема торгов, и желания покупать соль в долгосрок да и рынок это показывает. Конечно солана выбралась из полной жопы с курсом 8 баксов за монету. Но волатильность еще слишком бешенная для долгосрока!

Алексей

Статья представляет собой отчет о мнении мировой инвестиционной фирмы Franklin Templeton о блокчейне первого уровня Solana и Ethereum. Фирма выразила положительное мнение о преимуществах этих блокчейнов, особенно отметив улучшение экономики и опыта конечного пользователя.
Мне интересно, какие конкретные потенциальные сценарии использования они видят для блокчейнов Solana и Ethereum?

Поделиться