• Капитализация: $ 2 350,31 млрд
  • Объем 24ч: $ 33,76 млрд
  • BTC Dominance: 53,97%
  • Индекс страха и жадности 55/100
Новость

Крупные держатели XRP рассчитывают на значительный рост, накопив миллиарды, несмотря на противостояние Ripple и SEC

В условиях изменчивого рынка криптовалют, крупные держатели XRP недавно приобрели 110 миллионов XRP на сумму около 55 миллионов долларов. Это происходит на фоне судебного разбирательства между Ripple и SEC.

Большая ставка китов XRP

Согласно графику, опубликованному популярным криптоаналитиком Ali Charts на X, крупнейшие инвесторы Ripple, так называемые киты, за последние две недели накопили огромные 110 миллионов токенов XRP на сумму 55 миллионов долларов. Этот шаг, несмотря на юридическое противостояние Ripple с SEC, не только бросает вызов регуляторным проблемам, но и демонстрирует явную уверенность в XRP.

Изображение: Ali Charts, X

В результате этой волны покупок общие запасы китов увеличились до 3,72 миллиарда XRP, что составляет 6,7% от общего объема обращения XRP. Несмотря на небольшое снижение до 3,69 миллиарда XRP к моменту публикации, это все равно является значительным увеличением по сравнению с 3,61 миллиарда XRP, которые были на 29 апреля.

Более того, данные показывают, что адреса, держащие от 10 до 100 миллионов XRP, значительно увеличили свои запасы. На 5 апреля эти адреса в совокупности владели 6,16 миллиардами XRP. За пять недель эта цифра выросла до 6,59 миллиарда XRP, увеличившись на 430 миллионов XRP. В совокупности с другими крупными адресами, общий объем накоплений за этот период достиг впечатляющих 540 миллионов XRP.

Влияние активности китов уже ощущается на рынке: за последние 24 часа цена XRP выросла более чем на 1,8% и теперь составляет $0,5144. Это указывает на оптимистичные настроения среди инвесторов, ожидающих прорыва, так как XRP устанавливает уровень сопротивления на $0,5114 и уровень поддержки на $0,4974.

Активность китов часто служит индикатором будущих ценовых тенденций. Накопление XRP этими влиятельными инвесторами может свидетельствовать о смене рыночных настроений, привлечении большего капитала и укреплении ликвидности и стабильности XRP, что может еще больше закрепить его позиции как основного игрока на рынке цифровых активов.

Юридическая буря на горизонте: SEC против Ripple

Однако судебное разбирательство Ripple с SEC затмевает эти оптимистичные события. Недавнее решение Ripple о сокрытии ключевых деталей, касающихся скидок для институциональных покупателей XRP, добавило интригу в дело.

Исход этого судебного противостояния может иметь далеко идущие последствия для регулирования цифровых активов, становясь ключевым моментом для инвесторов и наблюдателей. Разрешение судебного процесса с SEC может определить будущее регулирования цифровых активов, что делает его важным событием для Ripple.

Ваш комментарий...
Поделиться