• Капитализация: $ 1 955,72 млрд
  • Объем 24ч: $ 83,14 млрд
  • BTC Dominance: 51,75%
  • Индекс страха и жадности 74/100
Новость

Краткосрочные держатели BTC зафиксировали $1,2 млрд. прибыли

Данные Glassnode показывают, что 27 декабря на фоне падения Биткоина до $42 тыс., краткосрочные держатели биткоина (STH), удерживающие криптовалюту менее 155 дней, перевели на биржи биткоины общей стоимостью $2 млрд. для продажи.

Важно отметить, что большинство этих держателей закрывали свои позиции с убытками.

Источник: ТГ-канал Coinmania

Несмотря на продажу, общий объем биткоинов удерживаемый STH вырос c октября: в настоящее время STH удерживают 2,36 млн. BTC. В то же время долгосрочные держатели, владеющие биткоинами свыше 155 дней немного сократили свои позици продав около 60 000 BTC.



Ваш комментарий...
Angelina

Аналитики сейчас рекомендуют закупать биткоины, т.к. весной этого года предполагается халвинг биткоина, а значит его цена вырастет. Для меня пока остается загадкой зачем продают биткоины на фоне падения?

Roman.T

Ну, BTC всегда являлся крепкой криптовалютой. Конечно, бывали обвалы рынка, ну ни так критично. Есть знакомый, которые закупился при 62 тысячам за BTC, а продал при 18 тысячах. Вот так! Поэтому лучше закупаться в краткосрочной перспективе, более выгодно. Конечно, будет жаль, когда после продажи цена вырастает. Но всё же взял своё. Многие сейчас сидят на краткосрочке.

coin-29688

Если рассматривать в краткосроке, то прадажа ВТС была очень даже актуальна, но в долгосроке бумаю будет расти. Хотя некоторые держатели и сбрасывают свои позиции, но думаю, что это преждевременно.

Поделиться