• Капитализация: $ 1 977,8 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,1 млрд
  • BTC Dominance: 51,58%
  • Индекс страха и жадности 78/100
Новость

Количество кошельков Bitcoin с нулевым балансом увеличивается

Santiment сообщает, что за последние десять дней количество кошельков Bitcoin с нулевым балансом увеличилось на 1,8%, достигнув 916 млн.

Этот рост не ограничивается Bitcoin. Другие активы с большой капитализацией, включая ведущие стейблкоины, такие как Tether и USDCoin, также испытывают скачок в скорости создания новых адресов.

Источник: https://twitter.com/santimentfeed

Эта тенденция отражает расширение базы участников и может указывать на более широкую волну рыночного FOMO (страха упустить выгоду), особенно заметную в Bitcoin и Dogecoin.

ADA является единственным активом с большой рыночной капитализацией, не демонстрирующим столь экстремальных темпов роста адресов, что может указывать на расходящее мнение инвесторов касательно позиционирования Cardano на криптовалютном рынке.

📊 По данным Glassnode, в декабре динамика рынка Биткоина претерпела ярко выраженное изменение.

Источник: www.glassnode.com

Объемы ежедневных переводов BTC взлетели с уровня $2,4 млрд. до более чем $5.1 млрд., что является самым высоким показателем активности с июня 2022 г.

Всплеск активности на рынке свидетельствует о переходе к новой фазе. Однако рынок остается чувствительным к переменам в настроениях участников и внешним экономическим факторам.

@coinmania_official

Ваш комментарий...
Поделиться