• Капитализация: $ 2 350,31 млрд
  • Объем 24ч: $ 33,76 млрд
  • BTC Dominance: 53,97%
  • Индекс страха и жадности 55/100
Новость

Когда закончится высокорискованный судебный процесс Ripple против SEC? Эксперт по криптовалютам предсказывает мировое соглашение в апреле — XRP достигнет $1?

Судебный иск, поданный Управлением по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Ripple в декабре 2020 года, продолжает привлекать внимание общественности, поскольку сегодня (20 февраля) отмечает завершение стадии предоставления доказательств.

Эксперт по криптовалютам предполагает, что мировое соглашение в судебном деле Ripple против SEC может произойти в апреле.

Мировое соглашение на подходе?

Член сообщества XRP поделился важным обновлением о текущем юридическом споре между Ripple и SEC, чтобы прояснить “некоторые недопонимания”.

Эшли Проспер отметила, что сегодня заканчивается стадия предоставления доказательств в судебном деле XRP. В своем сообщении на форуме X, Процветание подписала фотографию судебного решения, на которой указаны четыре важные даты, на которые должно обратить внимание сообщество XRP. Эксперт выделила 4 ключевые даты: 20 февраля, 13 марта, 12 апреля и 29 апреля. Следует отметить, что сегодня также является днем, когда Ripple должна выполнить судебный приказ и предоставить свои аудированные финансовые отчеты и контракты на институциональные продажи.

По мнению Процветания, сообщество не получит информацию о материалах, представленных Ripple, пока SEC не представит свое заключительное заключение по средствам обеспечения 13 марта. Однако она предупредила XRPArmy не ожидать существенных изменений в этом развитии событий.

Более того, аналитик отметила, что крайний срок для предоставления окончательных мер обеспечения – 29 апреля 2024 года. Именно тогда суд должен определить штрафы за продажу Ripple XRP институциональным клиентам. По сообщениям, ценные бумаги требуют, чтобы Ripple заплатила крупную сумму в размере 770 миллионов долларов за нарушения ценных бумаг.

Процветание опровергла утверждения о том, что окончательное решение судьи Анализы Торрес по судебному иску ожидается в апреле. Она, вероятно, примет свое решение в июле или августе. Тем не менее, эксперт утверждает, что судья Торрес может “потребовать до следующего года”, чтобы вынести свое решение. В настоящее время ожидается, что долгий судебный процесс завершится в апреле. По мнению Процветания, это произойдет только в случае достижения сторонами мирового соглашения.

Действие цен XRP

Ripple, финтех-компания, основатели которой создали XRP, имела юридические проблемы с SEC с 2020 года. Тогда XRP был третьей по величине криптовалютой по капитализации рынка.

Ripple, однако, одержала крупную победу над Комиссией в июле 2023 года, когда судья Торрес признала, что токен XRP не является ценной бумагой в отношении программных продаж розничным инвесторам.

XRP выросла на 6,5% за последнюю неделю. Монета торговалась по 0,5614 доллара за монету на момент публикации, согласно данным CoinGecko. С рыночной капитализацией в 30,6 миллиарда долларов XRP теперь занимает шестое место среди криптовалют.

Остается посмотреть, хватит ли у XRP сил для продолжения роста и даже преодоления отметки в $1 в какой-то момент в этом году.

Ваш комментарий...
Поделиться