• Капитализация: $ 2 350,31 млрд
  • Объем 24ч: $ 33,76 млрд
  • BTC Dominance: 53,97%
  • Индекс страха и жадности 55/100
Новость

Kaiko сообщает, что спекуляции токеном BNB остановились

В опубликованном сегодня отчете Kaiko утверждается, что распространяемые в сети слухи о том, что Binance поддерживает цену BNB, продавая другие токены, бездоказательны.

Изучив книгу заявок на глубине от 0.1% до 1% от текущей цены, аналитики Kaiko пришли к выводу, что даже при снижении цены BNB высокий спрос со стороны покупателей сохраняется.

Ликвидность BNB устойчива, несмотря на падение цены.

Кроме того, данные о деривативах показывают, что агрессивные продажи BNB прекратились, по крайней мере, на время.

Kaiko указывает на то, что 11 июля объем открытых позиций по BNB достиг максимума в размере $440 млн. Объемно-взвешенная ставка финансирования (VWFR) резко снизилась до -0,07%, указывая на рост коротких позиций.

Однако, 17 июля, после того, как BNB нашел опору в районе $240 объем, открытых позиций начал снижаться, а VWFR вернулась к нейтральному уровню.

Цена BNB начала снова снижаться 16 августа. VWFR ушла в отрицительую зону только 22 августа, когда BNB отскочил от отметки $200

После обновления годового минимума, цена BNB стабилизировалась около $217. Объем открытых позиций и VWFR остались на одном уровне, что указывает на то, что спекуляции вокруг токена остановились.

Ваш комментарий...
Поделиться