• Капитализация: $ 1 977,8 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,1 млрд
  • BTC Dominance: 51,58%
  • Индекс страха и жадности 78/100
Новость

Jupiter готовится запустить свой токен JUP: более 900 тыс. кошельков имеют право на получение токенов в рамках airdrop

Jupiter, платформа криптовалют, базирующаяся на сети Solana, выпускает свой новый токен JUP в среду в 10:00 по восточному времени с использованием метода airdrop. Начальный общий объем предложения составляет 1,35 миллиарда токенов, что меньше ранее запланированных 1,7 миллиарда.

Стартовая рыночная стоимость токена может составить около $700 миллионов, поскольку текущая цена JUP на бирже Aevo составляет 65 центов за токен.

Из 1,35 миллиарда токенов JUP, 1 миллиард предназначены для airdrop, 100 миллионов — для займов и обеспечения ликвидности, а 250 миллионов — для стартового пула. Не секрет, что airdrop’ы способствуют увеличению использования токена, и в Jupiter это понимают. Токены JUP будут распределены между примерно 955 тыс. кошельков, использовавших Jupiter до 2 ноября.

Ваш комментарий...
Setok

Интересная новость! Запуск токена JUP с использованием airdrop — хороший способ привлечения внимания и распределения токенов в сообществе. Однако важно понимать, какие конкретные условия для получения токенов учтены для этих 900 тыс. кошельков. Как вы думаете, какие преимущества может получить платформа Jupiter от такого метода распределения токенов?

Поделиться