• Капитализация: $ 2 380,62 млрд
  • Объем 24ч: $ 57,05 млрд
  • BTC Dominance: 54,11%
  • Индекс страха и жадности 60/100
Новость

IOTA запускает фонд с активами на $100 млн. в Абу-Даби

Глобальная технологическая сеть IOTA в среду запустила фонд на сумму 100 миллионов долларов в Абу-Даби, чтобы ускорить рост своей сети на Ближнем Востоке, стремясь помочь преобразовать реальные активы в цифровые, заявил сооснователь и председатель IOTA Доминик Шинер.

Фонд IOTA Ecosystem DLT Foundation является первой организацией, ориентированной на блокчейн, одобренной регуляторами Abu Dhabi Global Market (ADGM), финансовым центром Объединенных Арабских Эмиратов, правила блокчейна которого были окончательно определены в начале ноября.

“Сейчас рынок перекраивается, поэтому у нас есть большая возможность позиционировать себя, сосредоточившись на привлечении институциональных игроков, предлагая им работать на блокчейне, потому что теперь это более реально сделать в ОАЭ”, – сказал Шинер.

IOTA также планирует внедрить процесс “токенизации” недвижимости. Глава регистрационного управления ADGM Хамад Саях Аль Мазруэй приветствует IOTA в Абу-Даби, стремясь сделать страну ведущей юрисдикцией для блокчейн-индустрии. IOTA является одной из быстрорастущих сетей, но столкнулась с регуляторной неопределенностью в Европе.

Токены IOTA отреагировали 35% ростом на даннную новость, согласно Coinmarketcap.com

Источник: www.coinmarketcap.com

Ваш комментарий...
Поделиться