• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Cardano
Новость

Инвесторы ожидают цены $5 за ADA, поскольку активность китов Cardano достигает шестимесячного максимума, несмотря на падение цены на 32%

В условиях увеличенной волатильности на криптовалютном рынке киты Cardano (ADA) стратегически аккумулируют криптовалюту на ускоренном темпе, несмотря на то, что ее стоимость упала на 32% за последний месяц.

Этот всплеск активности китов, подчеркнутый поставщиками данных с цепочкой блоков, указывает на расхождение между поведением крупных и мелких инвесторов на рынке ADA. Несмотря на недавнее падение цен, киты, кажется, позиционируют себя для потенциального разворота цен или долгосрочной инвестиционной возможности.

Последние данные от аналитической фирмы по цепочке блоков IntoTheBlock показывают, что Cardano испытал значительный рост активности китов, с ежедневным средним объемом крупных транзакций в размере 13,84 миллиарда долларов, зафиксированным за последнюю неделю. Этот показатель особенно выдающийся, поскольку он представляет значительную часть текущего объема Биткойна, что указывает на высокий уровень активности среди китов ADA.

Кроме того, этот объем превышает пять раз объем Litecoin (LTC) и более чем в шестнадцать раз превышает объем Dogecoin (DOGE), подчеркивая несоразмерное влияние китов ADA на рынок.

Поддерживая эту тенденцию, Santiment, еще один поставщик данных с цепочкой блоков, сообщил о всплеске китовских транзакций, превышающих $100 000, 29 апреля. Только в этот день было зафиксировано 1 776 таких транзакций – самое высокое ежедневное количество с 8 ноября 2023 года.

Данные Santiment указывают на то, что эти всплески активности китов исторически ассоциировались с потенциальными разворотами цен, что указывает на то, что киты ADA могут ожидать изменения настроений на рынке, поскольку эксперты продолжают обсуждать уровень цены в $5.

Перспективы рынка Cardano ADA

График цены ADA/USDT на TradingView.

Несмотря на увеличение накопления китами, цена Cardano столкнулась с значительным давлением снизу и в настоящее время торгуется на уровне $0.45. Ближайший анализ производительности монеты на графике за 1 день показывает, что ее цена находится ниже 20-дневной и 50-дневной скользящих средних (SMA), которые обычно действуют как уровни поддержки. Это указывает на то, что, хотя киты ADA могут накапливаться, общее настроение рынка остается медвежьим.

Дополнительно подтверждая снижение накопления ADA, значение индекса Элдера-Рэя монеты было отрицательным с середины марта. Этот показатель измеряет баланс между покупателями и продавцами на рынке, а отрицательное значение указывает на преобладание медвежьего настроения. Несмотря на недавнее падение цен и негативное рыночное настроение, киты ADA, кажется, не сдерживаются, продолжая накапливать криптовалюту увеличенными темпами.

В заключение, всплеск накопления ADA китами при 32% падении цены указывает на то, что эти крупные инвесторы могут рассматривать текущие рыночные условия как возможность накопления ADA по сниженной цене или предвидят разворот цены в ближайшем будущем.

Ваш комментарий...
Поделиться