• Капитализация: $ 1 977,8 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,1 млрд
  • BTC Dominance: 51,58%
  • Индекс страха и жадности 78/100
Новость

Инвестиционный фонд Ark Invest Кэти Вуд подает намеки: “Разве вам не любопытно?” по поводу биткоина и предлагает отказ от комиссии для потенциальных инвесторов.

Инвестиционный фонд Ark Invest Кэти Вуд намекнул на события, касающиеся его биткоин-ETF, после одобрения Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) его заявки в партнерстве с 21Shares.
Что произошло: Короткое видео намекает на перспективу биткоина и страх пропуска возможностей, спрашивая зрителей: “Когда речь идет о биткоине, разве вам не любопытно?”
Ark Invest объединил свои усилия с BlackRock для объявления снижения управляющих сборов для своих биржевых фондов с биткоином. Ожесточенная конкуренция заставила обе инвестиционные фирмы снизить сборы в попытке привлечь инвесторов.
Ark Invest, представив свою заявку совместно с 21Shares, снизил коэффициент расходов для своего предполагаемого фонда с изначальных 0,25% до 0,21%. Более того, фирма пытается привлечь инвесторов отказом от сборов, применяемым в течение первых шести месяцев или первого миллиарда долларов в активах фонда, в зависимости от того, что наступит первым.
Почему это важно: Тем временем BlackRock изначально установил сборы на уровне 0,30% (30 базисных пунктов), но затем снизил до 0,25% для своего биржевого фонда iShares Bitcoin Trust. Кроме того, BlackRock ввел вводную ставку 0,12% (12 базисных пунктов) на первый год или до достижения фондом пяти миллиардов долларов в управляемых активах.
В ожидании решения SEC, которое ожидалось в среду, Вуд выразила свой сдержанный оптимизм в интервью Bloomberg: “Нельзя сказать на 100%”, отвечая на вопрос о вероятности одобрения биржевого фонда с биткоином.

Ваш комментарий...
Поделиться