• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Internet Computer запускает ckUSDC Sepolia, эквивалент USDC на основе ICP в стандарте токена ckERC20

Тестовая версия механизма ckETH на основной сети Internet Computer (ICP) была обновлена и теперь включает версию Sepolia токена USDC.

В недавнем сообщении на форуме, Кристиан Мюллер, старший инженер-программист в DFINITY, рассказал, что пользователи могут получить Sepolia ETH из различных кранов, доступных в Интернете, а также Sepolia USDC для работы с токенами Sepolia ETH и USDC.

Получив их, пользователи могут депозитировать как Sepolia ETH, так и USDC, чтобы создать ckETH и ckUSDC соответственно.

Фонд DFINITY – это некоммерческая организация, разрабатывающая технологию для блокчейна Internet Computer (ICP). Важно отметить, что для депозита USDC не требуется ckETH, однако для вывода ckUSDC и получения обратно USDC он необходим.

Кроме того, часть ckSepoliaETH будет использоваться механизмом для покрытия транзакций по переводу на тестовой сети Sepolia.

Идентификаторы контрактов (или децентрализованных приложений) механизма ckSepoliaETH могут быть также использованы в качестве ссылки для справки.

Также, механизм ckSepoliaETH предоставляет панель управления, на которой отображаются конверсии и соответствующие транзакции Ethereum как для транзакций с ckETH, так и для транзакций с ckERC20.

Разработчиков, заинтересованных в поддержке конверсии между ERC20 и соответствующим ck-двойником токена в их dapps, призывают начать экспериментировать с ckUSDC.

Мюллер подчеркивает, что проект все еще находится в стадии разработки, что означает, что пользователи могут столкнуться с ошибками, и состояние канистра может сбрасываться при обновлениях.

«Ожидается, что все еще могут быть ошибки. Помогите нам сделать ckETH/ckUSDC надежными, сообщив об ошибках здесь», — написал он.

«В случае, если инструкции не работают для вас, пожалуйста, сообщите об этом, и мы будем рады помочь и улучшить инструкции».

Следует отметить, что на данный момент отсутствует удобный пользовательский интерфейс, поэтому пользователи должны быть готовы использовать вызовы dfx, особенно на последнем этапе.

В июне прошлого года ICP запустила обновление, предложенное сообществом, для расширения поддержки всех умных контрактов канистров, позволяя пользователям хранить и передавать токены ICP.

Тем временем DFINITY стремится к прямой интеграции сети Bitcoin (BTC) с Internet Computer, внедряя умные контракты в Bitcoin через применение криптографии Chain Key, говорят они.

Ваш комментарий...
Поделиться