• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новости

ИИ прогнозирует, когда цена Shiba Inu достигнет нового исторического максимума и что будет это поддерживать

В динамичном мире криптовалют предсказать движение цен может быть сложно. Недавно перед общественностью выступил передовой чат-бот ИИ компании Google, Gemini, предлагая интригующие прогнозы относительно будущего траектории цены Shiba Inu (SHIB), одной из самых горячих криптовалют на рынке, основанных на мемах.

Раскрывая прогнозы Gemini

Прогнозы Gemini, представленные в недавнем отчете, проливают свет на три потенциальных сценария для цены SHIB к концу 2024 года, предоставляя крипто-энтузиастам несколько факторов для рассмотрения.

Первый сценарий, изложенный Gemini, представляет оптимистичный прогноз, предполагая, что SHIB может подняться до $0.0002 к декабрю 2024 года. Этот прогноз предполагает заметный рост в 400% относительно текущей цены, сигнализируя о потенциале SHIB преодолеть ключевые уровни сопротивления и достичь новых исторических максимумов.

Во втором сценарии Gemini предсказывает немного более консервативную, но все еще бычью тенденцию для SHIB, с ценой, возможно, достигнувшей $0.0001 к концу 2024 года. Хотя этот прогноз представляет собой значительный рост в 155%, он показывает устойчивость SHIB во время флуктуаций на рынке и его способность капитализировать на положительном импульсе.

Третий и последний потенциальный результат, предложенный Gemini, представляет собой скромный рост для SHIB, с криптовалютой, достигающей $0.00005 к декабрю 2024 года. Хотя этот прогноз обозначает более низкую скорость роста по сравнению с другими сценариями, он все равно предполагает положительную траекторию для SHIB, даже с менее сильным импульсом.

При непрерывном обсуждении этих интригующих прогнозов, SHIB недавно испытал заметную коррекцию цены, с его стоимостью опускающейся ниже $0.00003 и представляющей собой снижение на 9,46% за 24 часа. Этот неожиданный спад произошел после периода впечатляющих приростов для SHIB, во время которого он стал более популярным и поднялся в рейтинге, став одной из десяти лидирующих криптовалют по рыночной капитализации.

Причин для недавнего падения цены SHIB нет, но медвежье настроение становится все более заметным, что подтверждается преимущественно красными свечами на еженедельном графике цен SHIB. Несмотря на эти краткосрочные флуктуации, главный разработчик SHIB, Шитоши Кусама, остается оптимистом относительно долгосрочных перспектив криптовалюты, предполагая, что она может стать доминирующим игроком в долгожданном бычьем ралли мем-койнов.

Прогнозы цен для Shiba Inu, созданные с помощью искусственного интеллекта Google, предлагают ценные представления о потенциальной будущей траектории этой популярной мем-криптовалюты. В то время как краткосрочная волатильность может продолжаться, долгосрочные перспективы для SHIB остаются многообещающими, представляя возможности и риски для всех участников криптовалютного рынка.

Ваш комментарий...
Поделиться