• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

Grayscale рассматривает возможность судебного разбирательства против SEC

Grayscale рассматривает возможность подать иск против SEC после того, как агентство отказалось утвердить торговлю опционами для его фонда Grayscale Bitcoin Trust (GBTC).

Компания обратилась к SEC, настаивая на разрешении опционов для своего Биткоин-траста, ссылаясь на “несправедливое дискриминацию” против его акционеров, как утверждает Нейт Гераци, президент ETF Store, намекая на возможное судебное вызов на основе твердой позиции Grayscale в их коммуникации.

Grayscale стремится к справедливому обращению, лоббируя SEC для утверждения торговли опционами для своего биткоин-ETF, аналогично утверждениям, данному биткоин-фьючерсным ETF. Майкл Сонненшайн, CEO Grayscale, заявил в письме, что без торговли опционами инвесторы GBTC находятся в неудобном положении, что делает доверие менее привлекательным для потенциальных инвесторов. Это несмотря на то, что SEC ранее разрешила торговлю опционами для ETF, связанных с биткоин-фьючерсами, прецедент, на который ссылается Grayscale, как на что-то, что также должно применяться к их продукту. Компания выступает за опционы GBTC, чтобы улучшить определение цены, навигацию по рынку и хеджирование для инвесторов. Сонненшайн публично подчеркивает важность сильного рынка опционов для фьючерсных ETF на биткоине, отмечая быстрое появление опционов для фьючерсных ETF на биткоине, в отличие от медленного процесса для фондов на местном биткоине из-за регуляторных преград.

Разница в регулятивном обращении между фьючерсами и местными биткоин-ETF является серьезной проблемой для Grayscale. Сонненшайн утверждает, что опционы принесут пользу всем инвесторам, призывая к прекращению текущей неравной регулятивной структуры, которая ограничивает эффективность и охват биткоин-ETF на местном рынке. Это усилие Grayscale по преодолению регуляторных барьеров подчеркивает его широкую кампанию за равенство в пространстве инвестиций в криптовалюту.

Ваш комментарий...
coin-29760

Grayscale в своем праве. Существующее напряжение между желанием компаний к инновациям и необходимостью регулирования для предотвращения рисков подчеркивает сложность взаимодействия между финансовыми инновациями и традиционными регулятивными рамками. Потенциальный иск Grayscale против SEC может обозначить значимый момент в прогрессе регуляторной среды криптовалют, тестируя границы возможного и подчеркивая необходимость адаптации регуляционных структур к развитию финансовых технологий.

Поделиться