• Капитализация: $ 2 380,62 млрд
  • Объем 24ч: $ 57,05 млрд
  • BTC Dominance: 54,11%
  • Индекс страха и жадности 60/100
Новость

GoDaddy прибегает к Ethereum Name Services для того, чтобы пользователи могли связать домены и имена ENS

GoDaddy, ведущая компания по хостингу и доменам, заключила партнерство с Ethereum Name Services, системой именования доменов, построенной на блокчейне Ethereum, чтобы помочь пользователям ENS создавать гибкие доменные имена и ENS.

В недавнем посте, опубликованном на X, ранее известном как Twitter, ENS объявила своим 258 000 подписчикам, что партнерство позволит миллионам клиентов GoDaddy использовать свои доменные имена DNS в экосистеме ENS.

В официальном блоге ENS подчеркнул значение сотрудничества между обеими платформами, описав, как это подчеркивает мощь Web3.

“Как крупнейший в мире регистратор доменов, GoDaddy постоянно ищет инновационные способы улучшения своих услуг. Сегодня это означает внедрение силы web3 для своих миллионов клиентов, и мы рады быть частью этого”. – прочиталось в блоге.

Для обеспечения пользователей удобным опытом GoDaddy добавил новый раздел в свой интерфейс управления доменами, известный как Crypto Wallet. В этом разделе пользователи могут легко ассоциировать существующий адрес Ethereum с их доменными именами.

В долгосрочной перспективе это позволит клиентам GoDaddy интегрироваться без проблем с сотнями приложений по всей экосистеме web3. Без дополнительных затрат или технического опыта этот процесс делается простым и удобным для среднего пользователя.

После настройки адреса Ethereum можно заменить доменными именами в широком спектре приложений web3. Среди них кошельки, рынки нефункциональных токенов и блок-эксплореры.

Следует отметить, что Ethereum Name Service всегда дополнял существующую интернет-инфраструктуру. Однако импорт доменных имен DNS в ENS исторически сопровождался значительными комиссиями за транзакции.

29 января ENS запустил Gasless DNSSEC с одобрением EP5.1 от ENS DAO. Эта функция позволяет использовать домены DNA в ENS без взимания комиссий за транзакции. Следует отметить, что GoDaddy стал первым регистратором, который интегрировал эту новую функцию.

С помощью Gasless DNSSEC пользователи GoDaddy также могут легко ассоциировать адрес Ethereum с их доменными именами DNS, что позволяет без проблем интегрироваться со всеми приложениями, эффективно поддерживающими ENS.

ENS дополнительно отмечает, что для успеха своей платформы она должна интегрироваться с существующей инфраструктурой, и партнерство между обеими платформами нацелено на то, чтобы сделать шаг в этом направлении.”Это партнерство между GoDaddy и ENS является значимым вехой в индустрии доменных имен, и мы с нетерпением ждем продолжения движения вперед”. – добавилось в блоге.

Ваш комментарий...
Поделиться