• Капитализация: $ 2 382,71 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,47 млрд
  • BTC Dominance: 54,16%
  • Индекс страха и жадности 64/100
Новость

Генеральный директор Strike сделал серьёзное предупреждение Coinbase и Ethereum

Цена биткоина почти удвоилась с минимумов конца 2022 года, даже когда утечка информации раскрыла секретный план Демократической партии по подавлению биткоина и криптовалют, и поднялась вместе с ценой эфириума, несмотря на то, что основатель эфириума Виталик Бутерин выступил с резким предупреждением.

Теперь, в преддверии того, что может стать поворотным моментом для биткоина, главный исполнительный директор компании по биткоин-платежам Strike заявил, что компания расширит свой охват до 3 миллиардов человек в 65 странах, задавая вопрос критикам и конкурентам: «Кто теперь смеётся?»

«Мы считаем, что миллиарды людей хотят иметь денежное приложение с такими характеристиками и возможностями, противопоставленное затуманенному миру криптовалютных бирж, скрытых, незарегистрированных режимов лицензирования и тысячам различных монет», сказал Джек Маллерс, генеральный директор чикагской компании Strike, в интервью Fortune в кулуарах конференции Bitcoin 2023 в Майами. Он утверждает, что рыночная аудитория его приложения составляет 3 миллиарда человек.

Помимо расширения за пределы своих текущих рынков США, Сальвадора и Аргентины, директор Strike также заявил, что перенесёт свою штаб-квартиру в Сальвадор. Компания Strike, которая использует сеть второго уровня биткоина для проведения быстрых и дешёвых транзакций в биткоинах, будет использовать стейблкоин USDT компании Tether для платежей в долларах США по всему миру. Джек Маллерс надеется в конечном итоге предложить свои услуги всем жителям планеты.

Ваш комментарий...
Поделиться