• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Генеральный директор Фонда Cardano Готовит Почву для Новой Эры

Генеральный директор Cardano Фредерик Грегард объявляет о готовности к наступлению новой эры децентрализованного управления в валюте.

Фредерик Грегард, один из самых влиятельных участников сообщества Cardano, выразил свою чрезвычайно позитивную позицию относительно предстоящего внедрения временной конституции. Он подробно объяснил значение этого документа и рассматривает его как ключевой элемент процесса децентрализации управления для Cardano.

Более того, он также говорил о легком прогрессе в разработке этой конституции, поскольку процесс ее формирования, по всей видимости, проходит без существенных проблем. Фредерик Грегард показывает, как важна эта скоро будущая конституция для всех участников экосистемы Cardano.

В такой ситуации она играет важную роль в установлении основ сообщественной системы управления в ADA.

Временная конституция должна воплотить основные принципы управления Cardano через прозрачность, открытость и обработку перспективных решений, которые учитывают вовлечение всех, удерживающих ADA, по мере роста сообщества.

Такие временные советы также должны направить сообщество ADA на правильный путь управления, благодаря которому любой член сообщества может почувствовать себя владельцем и ответственным членом сообщества.

Строительство основ с временной конституцией Cardano

Временная конституция – Каждый владелец ADA, будь то разработчик или частное лицо, участвующий в ADA, вместе обладает временными правами, привилегиями и обязанностями. Все члены образуют единое сообщество, где каждый должен принимать участие в проникновении в права голоса, чтобы обеспечить, что собственность остается у всех и справедлива.

Помимо необходимости сообщественного управления для децентрализованной системы, это имеет преимущество продвижения сообщества до того момента, когда может потребоваться попробовать структуру, прежде чем она будет завершена.

В конечном итоге будет создан документ, который будет совместным продуктом сообщества Cardano с помощью мировых мастерских и Конституционной конвенции, запланированных на осень 2024 года, где держатели токенов ADA могут влиять на разработанную модель управления.

Разблокирование Cardano’s Chang Hard Fork

Предстоящее обновление Cardano, Chang Toughfork, станет первым техническим изменением 2024 года. Это символизирует создание первого шага структуры правительства от народа. Изменение будет осуществляться через специальный механизм согласия, специфический для форка, поддерживаемый и одобренный сообществом ADA.

Основное изменение, внесенное Чанг Хард Форком, – это модель управления для Cardano, которая теперь регулируется Делегированными Представителями (DReps). В рамках этой системы управления существует ряд организаций, представляющих всё сообщество, через которые DReps имеют право голоса по вопросам, влияющим на работу блокчейна ADA.

Ваш комментарий...
Поделиться