• Капитализация: $ 1 977,8 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,1 млрд
  • BTC Dominance: 51,58%
  • Индекс страха и жадности 78/100
Новость

FTX представила оценку требований клиентов

FTX представила оценку требований клиентов на основе цен от 11 ноября 2022 года с ценой BTC в 16 871 доллар США

Ликвидаторы FTX опубликовали оценку стоимости криптоактивов в долларах США для клиентов, имеющих претензии к обанкротившейся бирже.

Источник: https://twitter.com/ftxcoalition

В заявлении, поданном 27 декабря в Суд по делам о банкротстве США для округа Делавэр, ликвидаторы FTX заявили, что они стремились к “справедливой и разумной стоимости” требований пользователей, основанной на стоимости цифровых активов во время краха биржи в ноябре 2022 года. Предложение содержит цены на примерно 500 активов в фиате и криптовалюте, основанные на их стоимости на момент подачи заявления о банкротстве FTX.

Согласно предлагаемым ценам, владельцы требований Bitcoin могут потенциально получить 16 871 доллар США за BTC, а цена Ethereum (ETH) составляет1 258 долларов США.

Этот метод оценки вызвал сильное неприятие пользователей FTX. Они не имеют доступа к своим средствам с ноября 2022 года, и эта оценка означает, что они упустят потенциальную прибыль от определенных токенов.

@coinmania_official

Ваш комментарий...
coin-29700

Статья очень интересная, но вызывает серьезные вопросы относительно справедливости оценки стоимости криптоактивов для клиентов FTX. Предложенные цены кажутся довольно низкими по сравнению с текущими рыночными ценами на криптовалюту. Какие меры предпринимаются для защиты интересов клиентов, у которых не было доступа к своим средствам с ноября 2022 года? Какие альтернативные варианты оценки стоимости криптоактивов рассматриваются?

Поделиться