• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Филиппинская SEC запрещает использование Binance филиппинскими пользователями криптовалют

Филиппинская SEC запретила использование Binance, вызвав беспокойство среди филиппинских инвесторов в криптовалюты.

Адвокат Паоло Онг из SEC подробно описал в интервью, как запрет является частью более широких регуляторных усилий, направленных не только против Binance, но и против других платформ, работающих без соответствия законодательству.

Ситуация с Binance отражает общую регуляторную кампанию против криптовалютных бирж в Филиппинах, где около 14 платформ были запрещены в 2023 году из-за подобных нарушений в области соответствия.

Онг подчеркнул: “Мы не выделяем Binance”, демонстрируя единую позицию SEC по защите инвесторов.

Аналогично, eToro также получил предупреждения за отсутствие необходимых регистраций и лицензий, повторяя проблемы Binance с регуляторами.

Обе платформы были выделены за работу без одобрения SEC, подчеркивая важность соответствия требованиям в регионе.

Для пользователей Binance, беспокоящихся о доступе к своим средствам, Онг упомянул “переходный период”, начиная с предоставления рекомендаций в прошлом ноябре, что дало достаточно времени для вывода активов с платформы.

SEC разрабатывает правила, чтобы обеспечить безопасность криптовалютных транзакций в Филиппинах, которые в 2023 году достигли $80 миллиардов.

Создание Инновационного офиса направлено на обучение общественности рискам и возможностям новых финансовых технологий, пока не завершится регуляторный каркас.

Несмотря на четкую позицию SEC, ни Binance, ни eToro не подали заявку на лицензию на работу в Филиппинах, что подчеркивает разрыв в усилиях по соблюдению финансового законодательства страны.

Эта ситуация подчеркивает приверженность SEC защите инвесторов и обеспечению работы финансовых платформ в рамках законодательного каркаса.

Ваш комментарий...
Поделиться