• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Экосистема Cardano готовится к расширению: EMURGO и GSR объединяют усилия

EMURGO, коммерческое подразделение блокчейна Cardano, заключило стратегический альянс с GSR, ведущей глобальной криптовалютной торговой фирмой. Целью этого партнерства является укрепление инфраструктуры экосистемы путем использования опыта GSR в области ликвидности рынка и финансовых услуг.

Как партнерство повысит эффективность Cardano

EMURGO, основанное в 2015 году, играет ключевую роль в продвижении и внедрении блокчейна Cardano. Сотрудничество с GSR предназначено для решения нескольких ключевых аспектов в сети.

Во-первых, GSR привнесет свой обширный опыт в области создания рынка, чтобы обеспечить более глубокую ликвидность для собственного токена Cardano и других цифровых активов на основе Cardano. Ожидается, что это уменьшит проскальзывание и повысит эффективность транзакций на децентрализованных биржах, работающих в экосистеме Cardano.

Партнерство будет отслеживать и поддерживать перспективные проекты через венчурные инвестиции в сети, стремясь поддержать инновационные разработки и ускорить коммерческие приложения, построенные на основе Cardano. Путем улучшения совместимости приложений сотрудничество также стремится упростить взаимодействие пользователей и интегрировать услуги через блокчейн, расширяя тем самым вовлеченность и принятие пользователей.

Более того, обе стороны обязались продвигать знания о блокчейне через совместные образовательные программы, сосредоточенные на технологии ADA, которые будут направлены на привлечение большего числа разработчиков и бизнесов в экосистему. Кен Кодама, генеральный директор EMURGO, выделил стратегические преимущества альянса, отметив: “EMURGO с нетерпением ждет сотрудничества с GSR и использования его установленного опыта как одного из крупнейших создателей рынка в крипто-сфере для поддержки растущей экосистемы. Богатый опыт, экспертиза и обширные ресурсы GSR позволят строителям и проектам разрабатывать и масштабировать свои продукты Web3 для потенциальных пользователей Web3, способствуя дальнейшему укреплению экосистемы Cardano”. Подтверждая эти чувства, Си Джей Фонг, руководитель развития бизнеса в регионе EMEA в GSR, отметил: “GSR рада сотрудничеству с командой EMURGO по мере их расширения экосистемы. Мы с нетерпением ждем поддержки следующей фазы роста через уникальные инвестиционные возможности и образовательные инициативы в сообществе Cardano”.

Это партнерство приходит в ключевой момент для GSR, так как его филиал в Сингапуре, GSR Markets Pte. Ltd., получил лицензию на предоставление услуг по обслуживанию цифровых платежных токенов от Монетарной ассоциации Сингапура (MAS). Это значительный рубеж, поскольку это первая такая лицензия, выданная рыночным создателям цифровых активов в регионе, что потенциально создает прецедент для регуляторного признания фирм по обслуживанию цифровых активов в Сингапуре и за его пределами.

Сам Cardano известен своим основанием на проверенных сверху вниз исследованиях и научной методологии разработки. С обязательством к экологической устойчивости и безопасности через свой протокол доказательства доли, блокчейн успешно обработал почти 90 миллионов транзакций. В настоящее время платформа поддерживает более 1 350 проектов, варьирующихся от финансовых приложений до сложных децентрализованных приложений (dApps).

Изображение предоставлено iStock, график – из TradingView.com.
Ваш комментарий...
Поделиться