• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

Джефф Безос вызывает слухи об инвестициях в Bitcoin после ликвидации акций

Мир криптовалюты оживлен слухами о том, что Джефф Безос, гений за Amazon, может вступить в инвестирование в Bitcoin. Эта догадка исходит от совета Thomas Fahrer, соучредителя компании Apollo, на X (бывший Twitter), который считает, что последние финансовые шаги Безоса намекают на его растущий интерес к BTC. Недавние действия Безоса, включая продажу акций Amazon на сумму 8,5 миллиарда долларов и ужин с биткоин-сторонником Майклом Сейлором, рассматриваются как потенциальные признаки его вхождения в Bitcoin. Их ужин, посещенный знаменитостями и бизнес-гигантами, вызвал разговоры о возможных инвестициях Безоса в цифровую валюту, особенно учитывая известную приверженность Сейлора Bitcoin.

Добавляя к спекуляциям, Bit Paine из сообщества BTC сделал юмористическое замечание о том, что Безос покупает Bitcoin, сопоставляя это с прошлыми инвестициями других людей, используя сомнительные средства. Криптовалютный аналитик InvestAnswers отметил новую транзакцию по кошельку Bitcoin на сумму 26 200 BTC, каждый из которых стоит 51 тысячу долларов, предполагая, что это может принадлежать высокопоставленному инвестору, такому как Безос, Марк Цукерберг или суверенному фонду, особенно учитывая, что это не связано ни с какими ETF. Продажа Безосом 50 миллионов акций Amazon за примерно 8,5 миллиарда долларов после роста акций на 76% за последний год, наряду с этой загадочной покупкой Bitcoin, подогревает дальнейшие спекуляции. InvestAnswers указал на “монстр $1.3 млрд покупку Bitcoin”, предполагая личность покупателя и его бычий сигнал для Bitcoin.
Несмотря на интенсивные спекуляции, нет прямых доказательств связи Безоса с инвестициями в Bitcoin. Криптосообщество продолжает искать более определенные признаки. В настоящее время цена BTC составляет 62 566 долларов, оставляя сообщество нетерпеливым ждать подтверждения участия Безоса.

Ваш комментарий...
Поделиться