• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

DRDOGE продемонстрировал рост на 1,350% и ожидает еще одного рывка на 1,500% после листинга на CEX, вступая в конкуренцию с SHIB и DOGE

Doctor Doge (DRDOGE) – это захватывающая новая мем-монета, которая намерена вызвать другие мем-монеты с собачьей тематикой, включая Shiba Inu (SHIB) и Dogecoin (DOGE).

Doctor Doge (DRDOGE) вырос на 1,350% за последние 24 часа, достигнув уровня $0.0000491, начиная свой путь к тому, чтобы в конечном итоге конкурировать с такими гигантами, как Shiba Inu (SHIB) и Dogecoin (DOGE).

DRDOGE, мем-монета на платформе Solana, начала торговать на биржах Raydium и Jupiter 15 апреля, и ее рыночная капитализация в настоящее время составляет всего около $220,000, несмотря на огромные приросты, которые она уже показала.

Это означает, что у Doctor Doge есть огромный потенциал для дальнейшего роста, и он стремится к рыночной капитализации в $5 миллионов до конца апреля.

Когда это произойдет, инвесторы, купившие токены по текущей цене, получат доход в размере 2,300% от своих инвестиций.

Например, если инвестор купит $500 Doctor Doge по текущей цене, его монеты будут стоить $11,500.

Кроме того, DRDOGE готов продолжить агрессивный рост даже после достижения рыночной капитализации в $5 миллионов, стремясь стать таким же популярным, как Shiba Inu (SHIB) и Dogecoin (DOGE).

Если это произойдет, ранние инвесторы в DRDOGE смогут превратить сотни или тысячи долларов в миллионы.

Ралли DRDOGE произошло перед первым в истории листингом на централизованной бирже для этой монеты, что, вероятно, приведет к взрывному росту ее цены после того, как листинг будет официально анонсирован.

Это произойдет потому, что листинг сделает процесс покупки Doctor Doge намного проще для миллионов дополнительных криптовалютных инвесторов и приведет к массовому притоку средств в монету.

Помимо ралли DRDOGE, большинство альткоинов потерпели убытки из-за нарастающих напряженностей между Израилем и Ираном.

Ваш комментарий...
Поделиться