• Капитализация: $ 2 418,73 млрд
  • Объем 24ч: $ 72,24 млрд
  • BTC Dominance: 54,21%
  • Индекс страха и жадности 74/100
Новость

DEX- биржа Hyperliquid запустила фьючерсы на токен LayerZero перед его запуском

Hyperliquid представила Hyperps, бессрочные контракты, которые не зависят от внешних цен. Hyperps торгуются подобно бессрочным контрактам, но не требуют внешней цены от оракула, связанного с базовым активом или индексом.

ZRO-USD – первый контракт в линейке продуктов, который позволяет пользователям спекулировать на стоимости еще не выпущенного токена LayerZero (ZRO). По сути – это фьючерс до запуска токена.

Как это работает ?

Когда пара ZRO/USDT появится на Binance или OKX, контракт ZRO-USD ( Hyperps) будет преобразован в обычный бессрочный контракт ZRO-USD, если максимальное предложение составит точно 2 млрд.

Через неделю после листинга на централизованных биржах, контракт ZRO-USD будет рассчитан на основе общей рыночной капитализации (fully diluted market cap), разделенной на 2 млрд.

После расчета контракт будет преобразован в новый стандартный бессрочный контракт. В любом случае, цена Hyperps ZRO-USD, в конечном итоге, должна приблизиться к к рыночной цене ZRO после выпуска токена.

На практике это означает, что инструмент будет приближаться к рыночной цене, как только спотовый рынок станет активным, благодаря механизму ставки финансирования.

Фьючерсы Hyperps– это экспериментальный продукт с высоким уровнем риска. Hyperps будет поддерживать строгие лимиты и ограничение открытых позиций.

Примечание: Информация предоставляется в качестве общего рыночного комментария и не является инвестиционной рекомендацией.

Ваш комментарий...
Поделиться