• Капитализация: $ 2 415,41 млрд
  • Объем 24ч: $ 44,06 млрд
  • BTC Dominance: 54,01%
  • Индекс страха и жадности 71/100
Новость

Deutsche Bank расширяет свою деятельность в сфере криптовалют

Deutsche Bank намерен оказывать услуги по хранению цифровых активов и токенизации в рамках нового партнерства с Taurus, швейцарской компанией, предоставляющей инфраструктуру для выпуска, хранения и торговли криптовалютами, токенизированными активами и NFT.

“Рынок достиг того уровня развития, где мы видим, что возможности партнерства являются ключевыми для разработки продуктов и услуг, которые требуют наши клиенты”, – сказал Пол Мейли, руководитель службы ценных бумаг Deutsche Bank, в электронном письме Blockworks.

Deutsche Bank планирует предоставлять услуги по хранению “выбранных криптовалют и некоторых стейблкоинов для корпоративных и институциональных клиентов в Германии”, добавил исполнительный директор, хотя он не назвал конкретные активы.

Что касается токенизации, компания сначала собирается токенизировать традиционные ценные бумаги.

Taurus – известная фирма по хранению цифровых активов, которая интегрировала свои технологии с Credit Suisse и Deutsche Bank. Партнерство позволит Deutsche Bank предоставить своим институциональным клиентам безопасный и соответствующий нормативам способ хранения криптовалют.

Ваш комментарий...
coin-29539

Радует, что такой авторитетный банк продвигает передовые решения. Это большие возможности для инвестирования, а также путь к дальнейшей легализации криптотехнологий. Токенизация ценных бумаг – отличная идея. Надеюсь, что и у других финансовых учреждений появятся подобные инструменты. Кстати, есть какая-нибудь информация, какие конкретно криптовалюты будут использоваться?

Поделиться