• Капитализация: $ 2 380,62 млрд
  • Объем 24ч: $ 57,05 млрд
  • BTC Dominance: 54,11%
  • Индекс страха и жадности 60/100
Новость

DeFi -платформа Ledn планирует запустить счета с доходностью 8,5% годовых в USDT

Криптокредитор Ledn собирается предложить ставку в размере 8,5% годовых на депозиты в USDT с начала октября. Тем временем, сегодня пользователи, у которых уже есть сбережения в USDC, переходят на новые Счета для Роста.

Заемщики должны обеспечивать свои займы на платформе избыточными гарантиями, что позволяет Ledn поддерживать финансирование Счетов для Роста с помощью своих депозитов в биткоинах.

Ledn разделила свои сберегательные счета на два типа: Транзакционные и для Роста. Транзакционные счета не приносят процентов, а счета для Роста приносят до 8,5% годовых. Пользователи могут свободно переключаться между типами счетов.

Ledn утверждает, что предлагает самую высокую доходность среди стейблкоинов в индустрии криптовалюты, по сравнению с текущими ставками до 5,4% на децентрализованных платформах кредитования DeFi, таких как Compound, Aave или Spark Protocol. Ставка Ledn также выше, чем до 5,5%, доступные в настоящее время на традиционных денежных рынках.

Счета для роста Ledn появились частично в ответ на крах нескольких централизованных платформ кредитования в 2022 году, включая банкротство таких компаний, как Celsius, BlockFi и Voyager Digital, что серьезно повлияло на доверие к сектору.

Благодаря внедрению отчета Open Book и обновленной клиентской панели Ledn утверждает, что ее счета для роста обеспечивают большую прозрачность в том, как они генерируют доход.

Ledn также утверждает, что она предлагает «опыт сбережений биткойнов и стейблкоинов, не подвергая клиентов рискам, связанным с децентрализованными финансовыми протоколами, которые продолжают страдать от постоянного потока взломов и эксплойтов».

В прошлом месяце Ledn открыла крипто-ориентированный путь к «Золотой визе», объединившись с крипто-брокером недвижимости Parallel, чтобы позволить инвесторам финансировать и приобретать недвижимость на Каймановых островах, используя свои цифровые активы.



Ваш комментарий...
Поделиться