• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

Crypto.com сотрудничает с BTG Pactual для включения стейблкоина BTG Dol в листинг

По недавнему объявлению, криптобиржа Crypto.com с базой в Сингапуре объединилась с BTG Pactual, ведущим инвестиционным банком Латинской Америки, чтобы расширить доступ к криптовалютам в регионе.

Сотрудничество направлено на включение стейблкоина BTG Dol, привязанного к доллару и выпущенного BTG Pactual, на платформу Crypto.com, облегчая торговлю в паре с основными криптовалютами, такими как биткойн и эфириум.

Расширение криптовалютного рынка в Латинской Америке

Стратегическое сотрудничество между Crypto.com и BTG Pactual направлено на сокращение разрыва между традиционными банковскими услугами и растущим криптовалютным рынком.

Путем включения стейблкоина BTG Dol от BTG Pactual на платформу Crypto.com обе компании стремятся облегчить доступ к цифровым активам для клиентов в регионе.

Торговые пары с BTG Dol на Crypto.com

Кроме того, сотрудничество предусматривает создание торговых пар между BTG Dol и основными криптовалютами, такими как биткойн (BTC) и эфириум (ETH). Этот шаг направлен на продвижение BTG Dol как жизнеспособного средства для совершения транзакций между традиционной финансовой сферой и криптовалютным миром.

Андре Портильо, партнер и руководитель подразделения цифровых активов в BTG Pactual, подчеркнул важность предоставления клиентам непревзойденного доступа к развивающемуся миру цифровых активов, акцентируя значимость этой инициативы в расширении принятия криптовалют в Латинской Америке.

С момента своего вхождения в сектор криптовалют в 2022 году BTG Pactual активно исследует пути интеграции цифровых активов в свои предложения. Выпуск BTG Dol в 2023 году стал значимым вехом, позиционируя BTG Pactual как одну из первых организаций, вводящих банковский стейблкоин в регионе.

С этим последним партнерством с Crypto.com BTG Pactual продолжает быть во главе инноваций в финансовой отрасли, отвечая на развивающиеся потребности своих клиентов.

Ваш комментарий...
Поделиться