• Капитализация: $ 2 380,62 млрд
  • Объем 24ч: $ 57,05 млрд
  • BTC Dominance: 54,11%
  • Индекс страха и жадности 60/100
Новость

Coin98 получил инвестиции от глобального инвестфонда DWF Labs

DeFi -платформа Coin98 объявила о получении инвестиций от DWF Labs, ведущего международного маркет мейкера цифровых активов. Инвестиции будут использованы для ускорения глобального принятия Web3, разработки новых продуктов и услуг, а также расширения команды Coin98.

«Мы рады сотрудничать с DWF Labs, чтобы ускорить глобальное принятие Web3», – сказал Стивен Ву, соучредитель и генеральный директор Coin98.

«Мы впечатлены командой Coin98 и их амбициями по созданию ведущего проекта DeFi», – сказал Томас Ли, генеральный директор DWF Labs. «Мы считаем, что Coin98 имеет потенциал стать одним из ключевых игроков в Web3, и мы рады поддержать их в достижении этой цели».

Coin98 Labs – девелопер открытой финансовой инфраструктуры DeFi, децентрализованных приложений приложений (DApps) и NFT на различных блокчейнах. Coin98 предлагает широкий спектр продуктов и услуг, включая кошелек Coin98, мост Coin98 SpaceGate, обменник Coin98 Exchange, а также стейблкоин CUSD.

DWF Labs -маркет мейкер рынка цифровых активов с офисами в Сингапуре, Швейцарии, ОАЭ, Южной Корее и Британских Виргинских островах.

Токен Coin98 растет на новостях более чем на 15%.

@coinmania_official

Ваш комментарий...
Поделиться