• Капитализация: $ 1 955,72 млрд
  • Объем 24ч: $ 83,14 млрд
  • BTC Dominance: 51,75%
  • Индекс страха и жадности 74/100
Новость

Чарльз Хоскинсон выражает уверенность в несравненном росте экосистемы Cardano в 2024 году

В ходе субботнего прямого эфира на YouTube Хоскинсон подчеркнул уникальность текущего года и заявил, что 2024 станет решающим периодом для блокчейна Cardano.

“2024 год обещает стать великолепным для Cardano”, отметил Хоскинсон. “2023 год, учитывая все обстоятельства, был отличным годом с точки зрения проделанной работы и принятых решений. В этом году мы только начинаем.”

Хоскинсон фокусируется на переходе в “эпоху Вольтера”, следящую за фазой масштабирования Basho в дорожной карте развития Cardano. В этой эпохе держатели ADA смогут активно участвовать в процессах принятия решений для будущего блокчейна.

Также он обсуждает ключевые принципы этой эпохи, включая демократическое согласие, роль институтов, таких как Фонд Cardano, и конституционное представительство для защиты прав пользователей.

Хоскинсон приводит данные из отчета Electric Capital 2023 Crypto Developer, подчеркивая положительные тенденции развития Cardano. Несмотря на колебания на рынке, отчет показывает продуктивность Cardano с большим количеством разработчиков и репозиториев.

Несмотря на несогласие Хоскинсона с определенными цифрами отчета, он выражает оптимизм относительно тенденций развития. Он также обсуждает вызовы и возможности, включая управление ключами и роль институтов в росте экосистемы Cardano.

Важно отметить, что оптимистичные предсказания Хоскинсона идут вразрез с падением цены внутреннего токена Cardano (ADA) после одобрения Bitcoin ETF. В настоящее время ADA торгуется на уровне $0,47, отражая снижение на 4,88% за последние 24 часа. Тем не менее цена остается выше критической отметки в $0,4, что может свидетельствовать о возможности восстановления.

Ваш комментарий...
Виталий

Честно говоря впервые слышу об этой экосистеме, хотя вроде “варюсь” в подобной сфере уже очень давно. поползал сейчас в интернете, подробнее прочитал о Cardano, и в принципе могу сказать, что шансы развития действительно имеются, не смотря на определённые факторы, которые так или иначе могут и будут на это влиять. Статья информативная, спасибо большое за что то новое!

Поделиться