• Капитализация: $ 2 350,31 млрд
  • Объем 24ч: $ 33,76 млрд
  • BTC Dominance: 53,97%
  • Индекс страха и жадности 55/100
Новость

Chainlink (LINK) на волне роста: новый протокол CCIP и активное участие крупных инвесторов

Курс токена децентрализованной сети оракулов Chainlink (LINK) вырос на 17%. Согласно данным CoinMarketCap, курс LINK составляет $8.09 на 17:58 мск.

LINK растет по двум основным причинам. Во-первых, разработчики представили планы по внедрению нового протокола Cross-Chain Interoperable Protocol (CCIP), что позволит объединить традиционные финансовые компании с блокчейном. Это улучшение сети даст возможность использовать Chainlink для работы с реальными активами (RWA).

Вторая причина – появление сигналов о покупке LINK крупными игроками. Данные показывают, что два крупных инвестора приобрели на этой неделе 788,877 токенов LINK. Они осуществили обмен своих токенов stETH и ETH на LINK. Исторически накопление токенов крупными игроками обычно является сильным сигналом для покупки на рынке.

Кроме того, данные Coinglass показывают, что открытый интерес на фьючерсном рынке достиг самого высокого уровня с ноября. Открытый интерес – это важный показатель на фьючерсном рынке, который обозначает количество фьючерсных контрактов, удерживаемых участниками рынка. Более высокий уровень обычно свидетельствует о бычьем тренде.

Открытый интерес Chainlink превысил 267 миллионов долларов, преимущественно на бирже Binance. Другие ведущие крипто биржи, такие как Bybit, OKX и Bitget, также участвуют в торгах на рынке фьючерсов Chainlink.

Децентрализованные оракулы – это элементы блокчейн-технологии, которые обеспечивают передачу данных из внешних источников (например, рыночные цены, информацию из интернета) в блокчейн.

Ваш комментарий...
Поделиться