• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Cardano
Новость

Cardano Hydra идет вперед несмотря на FUD, говорит Чарльз Хоскинсон

Чарльз Хоскинсон, основатель Cardano, высказался по поводу опасений, связанных с разработкой Hydra. Это решение масштабирования второго уровня направлено на укрепление возможностей обработки транзакций в блокчейне Cardano. Во время распространенных слухов о его заброшенности, Хоскинсон подтвердил, что команда разработчиков Hydra продуктивна и мотивирована.

Ответ на тревоги относительно Hydra

Hydra является ключевым элементом стратегии Cardano по улучшению эффективности своего блокчейна. Он работает через механизм оффчейн-транзакций, используя независимые состояния каналов, известные как Hydra Heads. Эти каналы позволяют обрабатывать несколько транзакций параллельно, значительно снижая нагрузку на основной блокчейн. Такая конфигурация поддерживает принципы децентрализации Cardano, одновременно стремясь улучшить масштабируемость.

Сообщение Хоскинсона пришло важным моментом, развеивая страхи, неопределенность и сомнения (FUD), которые начали затмевать будущее проекта. Разъяснив текущее развитие Hydra, он не только успокоил сообщество Cardano, но и подчеркнул потенциал проекта для революции в технологии блокчейн. Открытая архитектура Hydra приглашает разработчиков использовать его возможности, обещая более эффективное использование технологии блокчейн.

Исключение Cardano из портфеля Grayscale Dynamic Income Fund (GDIF) вызвало дебаты в сообществе криптовалют. Grayscale, ведущая инвестиционная компания, запустила GDIF для возможности стейкинга криптовалют для генерации дохода. Фонд включает активы из девяти различных блокчейнов, оставив Cardano заметно за бортом.

Критерии выбора для портфеля GDIF вызывают спекуляции, особенно учитывая низкую доходность Cardano в размере 3,05% по сравнению с другими проектами. Активы, такие как Osmosis и Polkadot, предлагают доходность в 16,52% и 10,76% соответственно, что делает их более привлекательными вариантами для фонда. Предпочтение Grayscale проектам с более высокими доходами и капитализацией рынка привело к включению Solana и Ethereum, чья совокупная стоимость превышает 540 миллиардов долларов.

Дальнейший путь для Cardano и Hydra

Подтверждение Хоскинсона о прогрессе Hydra направлено на преодоление скептицизма, окружающего проект. Акцент на развитии Hydra отражает преданность Cardano масштабируемости и эффективности. Создание более доступной и надежной платформы, Cardano надеется привлечь более широкий круг разработчиков и предприятий. Успешная реализация Hydra может значительно улучшить возможности обработки транзакций Cardano, сделав его серьезным конкурентом в пространстве блокчейн.

Обсуждение портфельных выборов GDIF подчеркивает конкурентный характер рынка криптовалют. Хотя исключение Cardano из фонда вызвало вопросы, это также вызвало обсуждения факторов, влияющих на такие инвестиционные решения. Несмотря на этот неудачный случай, Cardano продолжает сосредотачиваться на инновациях и улучшениях, и проекты, такие как Hydra, иллюстрируют потенциал блокчейна для роста и эволюции.

Ответ Чарльза Хоскинсона на слухи об отказе от Hydra подчеркивает приверженность Cardano продвижению технологии блокчейн. Адресуя FUD напрямую, Хоскинсон стремится успокоить заинтересованных сторон в отношении перспективного будущего Hydra. По мере того, как криптовалютный ландшафт продолжает развиваться, инициативы, такие как Hydra, представляют собой ключевые вехи в достижении масштабируемости, эффективности и децентрализации.

Ваш комментарий...
Поделиться