• Капитализация: $ 2 350,31 млрд
  • Объем 24ч: $ 33,76 млрд
  • BTC Dominance: 53,97%
  • Индекс страха и жадности 55/100
Новость

Binance в форме: Чжао Чанпен утверждает, что его компания опережает требования регуляторов США

Глава Binance, более известный под псевдонимом CZ, высказал свое недовольство тем, что, по его словам, является недобросовестной информацией (FUD), направленной против его компании в условиях ужесточения регулирования в последние месяцы.

CZ обвинил критиков Binance в попытке приравнять ее к FTX. Несмотря на FUD, Binance продемонстрировала свою силу, поддерживая базу пользователей и долю рынка.

CZ утверждает, что Binance сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем два года назад. Он также сказал, что биржа значительно опережает своих конкурентов в соблюдении нормативных требований.

Аргументация Чжао Чанпена (CZ) противоречит обвинениям, выдвинутым в его адрес, а также против Binance и его американского филиала Binance US Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), которая подала иск против компании 5 июня. В жалобе SEC утверждается, что миллионы средств компании были перемещены между компаниями, принадлежащими Чжао Чанпену, в рамках того, что агентство называет схемой стирания следов торговли. SEC обвиняет Binance в работе в качестве нелегальной биржи ценных бумаг.

Несмотря на то, что Чжао Чанпен (CZ) прав в утверждении, что Binance остается крупнейшей биржей в мире, иски нанесли ущерб. Через неделю после иска SEC, доля рынка Binance US сократилась на 78%, а общие объемы торгов на самом Binance упали на 52%, согласно данным Coingecko.

Несмотря на давление SEC, CZ уверен в будущем криптовалют. Он отметил положительные изменения в регулировании в США, Франции, Гонконге и Японии.

“В настоящее время кажется, что в подхоже регуляторов существует недостаток ясности, и вместо этого просто проводятся мероприятия по обеспечению соблюдения нормативных требований, что немного печально”, – отметил Чжао Чанпен (CZ). Он добавил: “Надеемся, что через коммуникацию и совместное взаимодействие ситуация сможет улучшиться”.


Ваш комментарий...
Поделиться