• Капитализация: $ 2 380,62 млрд
  • Объем 24ч: $ 57,05 млрд
  • BTC Dominance: 54,11%
  • Индекс страха и жадности 60/100
Новость

Binance US приостанавливает внебиржевую торговлю и удаляет десятки торговых пар с USDT

Компания Binance US приостановила на неопределённый срок работу своей внебиржевой торговой платформы после иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США к её глобальному партнеру Binance. Биржа сообщила клиентам, что она уведомит их, «если и когда внебиржевая торговля снова станет доступной» в ближайшие недели и месяцы.

Депозиты и снятие средств остаются доступными. Трейдеры также будут иметь возможность совершать сделки. Внебиржевая торговля относится к случаям, когда люди напрямую встречаются с покупателями, и обычно имеет преимущество в виде большей ликвидности. Обычно она предназначена для крупных клиентов.

Другие известные американские криптобиржи, включая Kraken и Coinbase, также имеют отделы внебиржевой торговли (ОТС), и они не собираются их закрывать, несмотря на иск против Coinbase со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Десятки торговых пар с USDT будут исключены из листинга Binance US, среди которых AAVE, MKR, MANA и SUSHI, упавшие в связи с новостью более чем на 5% за последние 24 часа. Несколько торговых пар с биткоином (BTC) и BUSD также были удалены. Котировки Binance BNB упали на 8.5% за последние 24 часа и на 15% за последнюю неделю.

Ваш комментарий...
coin-26819

В последнее время в Бинанс очень много потрясений, надеюсь этот вопрос решится скоро, не затронув интересы клиентов. Только интересно, они введут ограничения на вывод средств, или можно не переживать по этому поводу? 

Поделиться