• Капитализация: $ 2 382,71 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,47 млрд
  • BTC Dominance: 54,16%
  • Индекс страха и жадности 64/100
Новость

Binance покидает как минимум 3 европейских рынка из-за ограничений закона MiCA

Главная криптовалютная биржа уже покинула Германию, Нидерланды и Кипр.
Обстоятельства как на мировом рынке, так и в сфере регулирования привели к такому решению.

«Binance подтверждает, что она отозвала свою заявку немецкому финансовому регулятору BaFin» — сказал представитель биржи. Йонас Юнгер, управляющий директор Binance в Германии, сказал, что его основной задачей было успешное открытие филиала компании в стране. Он планирует подать повторную заявку после того, как произойдут изменения в нормативно-правовой базе.

Также в прошлом месяце Binance объявила, что решила покинуть Нидерланды.
С 17 июля существующие пользователи из Нидерландов больше не имеют возможности выводить свои активы с платформы. Любые дальнейшие покупки, сделки или депозиты больше не разрешены. Кроме того, подразделение Binance на Кипре подало заявку на исключение из реестра поставщиков услуг криптоактивов страны.

По словам представителя Binance, биржа находится под действием нового закона Европейского Союза в отношении цифровых активов под названием MiCA. Binance по-прежнему присутствует в Европе. В то время как холдинговая компания биржи расположена на Каймановых островах, европейская штаб-квартира Binance находится в Париже.

Основное внимание теперь будет уделяться крупным рынкам, где компания уже имеет развитое присутствие, в частности, во Франции, Италии и Испании. В других странах европейского континента биржа Binance также зарегистрирована в Польше, Швеции и Литве.

Ваш комментарий...
Поделиться