• Капитализация: $ 1 439,12 млрд
  • Объем 24ч: $ 44,82 млрд
  • BTC Dominance: 51,78%
  • Индекс страха и жадности 71/100
Новость

Arbitrum DAO предлагает активировать стейкинг ARB

Arbitrum DAO предлагает активировать стейкинг ARB, который позволит пользователям заблокировать свои токены ARB на срок до 365 календарных дней в обмен на вознаграждения.

Предложение находится на стадии рассмотрения и подлежит голосованию сообщества DAO

Если предложение будет принято, контракт стейкинга ARB позволит пользователям заблокировать свои ARB на различные сроки, при этом более длительные сроки блокировки будут приводить к более высоким вознаграждениям. Пользователи смогут увеличивать сроки блокировки или приостанавливать сроки блокировки в любое время. Они также смогут иметь несколько независимых блокировок.

Вознаграждения будут распределяться среди стейкеров на основе их веса блокировки, который пропорционален их сроку блокировки и количеству ARB, которые они заблокировали. Пользователи могут выйти из блокировки с пеней от 0 до 60% от суммы блокировки, которая распределяется между оставшимися пользователями в соответствии с весом.

Предложение также описывает преимущества стейкинга ARB, которые включают в себя:

  • Вознаграждение лояльных пользователей экосистемы Arbitrum
  • Совмещение стимулов с долгосрочным успехом экосистемы Arbitrum
  • Предоставление источника пассивного дохода держателям ARB

Arbitrum DAO также рассматривает возможность партнерства с Arbitrum Coalition для сбора данных и мониторинга воздействия механизма стейкинга ARB в течение следующих 12 месяцев. Это партнерство будет зависеть от условного финансирования Arbitrum Coalition.

Если предложение о стейкинге ARB будет принято, это станет важным этапом для экосистемы Arbitrum. Это даст пользователям возможность получать вознаграждения за свои токены ARB и поможет еще больше скоординировать стимулы всех участников экосистемы.

Ваш комментарий...
Поделиться