• Капитализация: $ 2 415,41 млрд
  • Объем 24ч: $ 44,06 млрд
  • BTC Dominance: 54,01%
  • Индекс страха и жадности 71/100
Новость

Arbitrum DAO готовится к запуску стейкинга ARB

Предложение, позволяющее держателям ARB блокировать свои токены в стейкинге, готово к утверждению. Большинство держателей токенов поддерживают предложение о выделении 100 миллионов токенов ARB для вознаграждения за стейкинг.


Предложение предусматривает многоуровневую систему распределения токенов, с распределением от 1% (100 миллионов токенов) до 1,75% (175 миллионов токенов) от общего объема предложения ARB в 10 миллиардов токенов, которые будут выделены из казначейства DAO.

Запуск стейкинга ARB может стать важным событием для развития проекта Arbitrum. Это позволит держателям ARB получать доход от владения токенами, а также стимулировать их к участию в управлении сетью.

Ваш комментарий...
Алексей Леваков

Статья является информативной и актуальной. Запуск стейкинга ARB будет стимулировать участников вкладывать и замораживать свои токены ARB, что способствует стабильности и безопасности сети. Это отличный шаг для развития экосистемы Arbitrum и коммьюнити. Я с нетерпением жду запуска стейкинга ARB и надеюсь, что это придаст новый импульс данному проекту

Поделиться