• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новости

Adidas остается в игре с NFT, в то время как другие бренды отступают

Adidas продолжает оставаться активным в метавселенной, запуская NFT, в то время как другие компании выходят

По мере охлаждения интереса к NFT и метавселенной многие компании, которые предпринимали шаги в эти цифровые пространства, отступают, с ключевыми фигурами либо уходя, либо переориентируясь. Недавний выход из метавселенной Starbucks Odyssey’s Web3 стал высокопрофильным.

Adidas отличается от этой тенденции, оставаясь активным в метавселенной благодаря недавнему партнерству с приложением для заработка STEPN.

Они запустили 1 000 NFT, представляющих кроссовки Adidas на блокчейне Solana.

Эти цифровые активы, необходимые для участия в активностях по заработку наград от STEPN, дебютировали по 10 000 GMT каждый, или примерно 2 400 долларов по текущему обменному курсу.

Евгений Медведев возглавляет усилия Adidas в Web3, привнося опыт из своей предыдущей работы в компании NFT Rarible.

Тем временем бренд также был представлен в “Crypto The Game”, шоу выживания в метавселенной, в котором костюмы Adidas были в призах в специальном задании.

Джастин Сан, основатель TRON, попал в новости из-за нового музыкального релиза – сотрудничества с известным композитором Хансом Циммером.

Это происходит на фоне юридического анализа со стороны SEC, которая преследует Сана за предполагаемые нарушения ценных бумаг.

Сотрудничество, описанное как историческое объединение блокчейна и музыкального творчества, было вдохновлено подробным разговором между Циммером и Саном в начале прошлого года.

В других новостях отрасли, цифровые художественные продажи Bitcoin взлетели до около 24 миллионов долларов прямо перед половинным, что значительно превысило Ethereum.

Тем временем, PayPal вносит изменения. С 20 мая он исключит NFT из своей программы защиты покупок.

Кроме того, торговая площадка NFT Magic Eden готовится к новому партнерству с блокчейном Base 25 апреля. Наконец, спорное завершение “Crypto The Game” привело к тому, что один участник ушел с 80 эфира.

Ваш комментарий...
Поделиться