Криптовалютная империя Бузовой: «Скоро я стану еще и самой богатой»

80
2
Breskij

На первую в жизни пресс-конференцию в Ritz Carlton звезда «Дома 2» явилась в строгом деловом костюме и обратилась к присутствующим: «Сегодня очень важный день. Я объявляю о создании собственной империи».

«Мы с вами живем в эпоху Ольги Бузовой, – широко и искренне улыбаясь, продолжила свою речь знаменитая телеведущая, певица, дизайнер, писательница, блогер, модель, актриса (прошу простить поклонников, если какую-то ипостась этой многогранной личности мы не упомянули). – Поэтому я первой из девушек России выпущу собственную криптовалюту Buzcoin и информационно-коммуникационную платформу Buzar, аналогов которой нет в мире. У меня грандиозные планы. К примеру, очень скоро я открываю свои рестораны и сеть салонов красоты. Все, к чему я прикасаюсь, превращается в золото».

Далее Бузова рассказала подробнее о цели создания своего проекта. «Это будет империя не только моей жизни, но и для всей страны. В Бузар будут все сервисы и приложения, он станет настоящим оазисом для общения, знакомств и бизнеса. Пользователи будут получать вознаграждение в бузкоинах».

Далее телидива призвала своих поклонников не бояться пробовать что-то новое, в частности, ближе познакомиться с криптовалютами. «Все новое пугает. Но вспомните Apple. Как люди поверили в себя и стали миллиардерами. Мы предпримем все, что в наших силах, чтобы вывести Ольгу Бузову и проект на новый уровень. Недавно я получила международную премию «Никелодион» как лучшая артистка. Это честная премия, не такая, как проводятся в России. Тренды в нашей стране создаю я, потому что я не боюсь пробовать новое, расширять возможности».

Журналист Dni.ru задал Бузовой вопрос, как она намерена совмещать бизнес и концертную деятельность. «Я не ухожу со сцены, как бы этого ни хотелось моим злопыхателям. Скажу даже больше, в моих ближайших планах – покорение мирового музыкального Олимпа», – заявила знаменитость.

Дальнейшие вопросы прессы касались преимущественно личной жизни Бузовой. «Хочу сделать официальное заявление через ваше издание. Не верьте сплетням, я не беременна, и замуж тоже не собираюсь. Сейчас всю свою энергию я направляю в иное русло – это работа, желание всю себя без остатка отдать людям. Мне нужен рядом сильный человек, мужчина без памперсов. Ведь я – самая завидная невеста в этой стране. А очень скоро стану еще и самой богатой».