Компания General Electric Transportation стала членом транспортного Blockchain-союза

17
0
Breskij

Дочерняя компания General Electric, выпускающая оборудование и машины для морского и ж/д транспорта, стала действительным членом транспортного Блокчейн-союза (ViTA). Официальное сообщение об этом появилось на официальном сайте GET.

General Electric (США) – многоотраслевая корпорация, в сфере интересов которой входят 12 секторов бизнеса: от здравоохранения и транспорта до авиации и возобновляемых источников энергии. И в каждой из них GE внедряет самые передовые технологии.

Решение о вступлении транспортного сектора корпорации в ViTA прокомментировала гендиректор GET Моника Калдас: «Мы осознаем важность применения информации и аналитики для высоких достижений. Мы определили для себя способ выхода на лидерские позиции в DI – активно использовать инновационные технологии для увеличения эффективности производства, а потом и для комфорта клиентов».

О важности данного сотрудничества высказался также главный технолог организации Лори Толсон: «Наша компания идет по пути расширения цепочек поставок, поэтому мы должны использовать разные способы коммуникации между заказчиками и партнерами на каждом транспортном узле. Мы уверены в высоком потенциале технологии blockchain в транспортной отрасли и очень ждем привлечения наших заявок в ViTA».

Транспортный блокчейн-союз (ViTA) работает с ноября 2017 г. Постепенно к нему присоединились многие транспортные и логистические компании, в том числе ведущие представители отрасли. Сегодня в организации состоят 230 членов, в том числе Convoy, Schneider, SAP, Kleinschmidt, Sales force, Fed Ex, Marine TI, ТМС, US Express и т. д.