Как инвесторы повышают активность и насколько вырастет BTC?

127
0
Тихон Шабунин

На своей странице в Твиттере Энтони Помплиано из инвестиционной корпорации Morgan Creek Digital сообщил, что ожидает подорожания биткоина до 100 тыс. долларов до конца следующего года. Он полагает, что взрывной подъем курса BTC к доллару начнется на фоне растущего интереса инвесторов и ограничений эмиссии в сети главной криптовалюты. 

https://twitter.com/APompliano/status/1226345100579459075

Аналитик сообщил, что цена биткоина тестирует уровень в 10 000 долларов, и что он по-прежнему уверен в неизбежном подорожании актива до 100 000 долларов до конца 2021 года. Этому должны поспособствовать увеличивающийся спрос и лимит эмиссии. Осталось только дождаться результатов.

Уверенность в дальнейшем подорожании BTC к доллару выразил и другой эксперт – Джош Рейджер из компании Bloсkroots. В своем Твиттере он опубликовал график с демонстрацией того, как курс биткоина в течение недели удерживался выше показателей, которые были зафиксированы в сентябре и октябре 2019 года. Это является существенным показателем, говорящим о сохранении восходящего тренда.

Еще один фактор, которые увеличивает шансы подорожания биткоина, озвучил эксперт Вилли Ву. Он считает, что подорожание криптовалюты не завершится на 10 000 долларах, так как инвесторы демонстрируют существенный рост активности на криптовалютном рынке.

Алекс Сондерс, основавший информационный портал, поделился, что стоимость биткоина, оставаясь на восходящем тренде, всего дважды пробивала 10 000 долларов. На фоне этого в июне она подскочила на 40 процентов всего за четыре дня, а в декабре 2017 недельный рост превысил 70%. 

Увеличение стоимости BTC на 100% ждет и Артур Хейс, возглавляющий торговую площадку Bitmex. Он не озвучил реальные причины, но предположил, что цифровой актив должен постепенно подниматься до уровня в 20 000 долларов.

Сегодня стоимость биткоина к доллару составляет около $9 800. За последние сутки цена сократилась примерно на 3%, а суточный торговый объем поднялся на 0,5% и добрался почти до 38 млрд. долларов.