Как Джастин Сан расценивает встречу с Баффетом?

71
0
Dima Rubanenko

Джастин Сан, занимающий должность генерального директора компании Tron, прокомментировал высказывания миллиардера Уоррена Баффета в адрес криптовалют. Сан рассказал, что подарил инвестору телефон с кошельками BTC и TRX, но это не сделало Баффета инвестором криптовалютного рынка. 

Джастин Сан, генеральный директор компании Tron
Джастин Сан. Источник: news.crypto.pro

В ходе интервью телеканалу CNBC Уоррен Баффет, являющийся четвертым самым богатым человеком на планете, в очередной раз разгромил криптовалюты. Он приравнял ценность цифровых активов к нулю. Это случилось через месяц после обеда гендиректора Berkshire Hathway с Джастином Саном из Tron.

Благотворительный обед обошелся Сану в 4,6 млрд. долларов. Для сохранения своего лица в сообществе, Джастин в Твиттере поделился, что криптовалютные кошельки Баффета еще не повреждены, а также приложил адреса своих счетов в качестве доказательства. 

В ходе интервью для канала CNBC миллиардер также в шуточной форме предположил, что может разработать свою цифровую монету и назвать ее «Валюта Уоррена». Его слова использовали для нового маркетингового трюка от Сана, который теперь выступил с предложением запустить WARRENCOIN на блокчейне Tron, не проводя денежную оценку. 

Вероятность выпуска токенов Баффетом на площадке Tron почти исключена с учетом того, что миллиардер даже не признал существование данного проекта.