Институциональные инвесторы требуют расширения услуг, связанных с крипто

49
4
Саша Добрый

Компания  BitGo объявила о расширении услуг и  добавила поддержку 57 новых активов ERC-20. В список включены несколько собственных токенов децентрализованных криптовалютных бирж, в том числе Civic (CVC), Kin (KIN)  – монета приложения для обмена чатами Kik и Dent (DENT) – токен, который недавно был внесен в листинг ведущей мировой биржи Binance.

Сообщается, что все монеты, добавленные BitGo, были запрошены институциональными инвесторами на фоне растущего спроса на услуги, связанные с криптовалютами.

«Наши институциональные клиенты хотят иметь корзину цифровых активов, возможно, 20 или более, чтобы обеспечить абсолютную и скорректированную с учетом риска прибыль. Инвестирование в Bitcoin, Ethereum и Ripple не является достаточной диверсификацией на нестабильном медвежьем рынке, и клиенты зависят от нас, чтобы обеспечить безопасность этих активов», — сказал Робин Вердероса, руководитель отдела маркетинга продуктов BitGO в блоге.

Компания BitGo
BitGo добавила монеты.

Расширение охвата ERC-20 BitGo следует за апрельским выпуском 13 активов Ethereum. По словам представителей компании, общее количество поддерживаемых токенов достигнет 100 к концу года. Что касается планов на будущее, в недавнем интервью представители BitGo отметили, что хотят получить Bit License в Нью-Йорке и квалификационную лицензию для кастодианов в Южной Дакоте.

Для справки: компания BitGo (год основания — 2013-й) использует платформу безопасности Bit-a-Service, основанную на новейшей технологии с несколькими подписями, в качестве поддержки для своего продукта. Платформа также обеспечивает безопасные транзакции для игроков рынка электронной коммерции. На сегодня служба BitGo ограничена основными протоколами, такими как Bitcoin и Ethereum.

В последнее время криптовалютное сообщество  пребывает в ожидании серьезных вливаний институциональных капиталов, которые положат начало возрождению отрасли. Так, известный эксперт Ари Пол предсказал, что это должно произойти уже в ближайшие месяцы.