Хакер заработал $100 000 за полчаса, продав монету-фантик Mango Inu

175
0
Накамотыч Сатошевич
Rate this post

Авраам Айзенберг, хакер, который участвовал в недавнем взломе DeFi-платформы Mango Markets, сообщил на своей странице в Twitter (запрещен в РФ), что смог заработать $100 000 за полчаса на монете Mango Inu, которая не имеет никакого обеспечения. 

С помощью ботов, которые приобретают только что выпущенные токены, он смог продать свою монету без рекламы и продвижения. Хакер следовал по следующей схеме: выпуск монеты, добавление ликвидности и снятие средств сразу после покупки монет специализированными ботами, которые мониторят новые криптовалюты. 

Айзенберг заявил, что не нарушал никаких законов, так как не продвигал токен, и прямо заявил, что те, кто его купят, точно потеряют свои средства. 

Также по мнению Айзенберга, Mango Inu — один из токенов, которые были признаны на рынке при отсутствии какой-либо полезности. Такое обычно случается в рамках бычьего тренда. То есть можно сделать вывод, что рынок еще не достиг своего дна. 

Напомним, что 11 октября DeFi-протокол Mango Markets на базе Solana подвергся хакерской атаке, в результате которой были похищены примерно $115 млн.

Как выбрать надежную криптовалюту.

Больше новостей и аналитики в нашем Telegram-канале.