Где будет продаваться Gram?

203
0
Максим Виноградов

В ближайшее время должна быть запущена блокчейн-площадка Telegram Open Network. Мошенники уже начали активность и продажу несуществующих альткоинов, но вскоре появится возможность купить настоящие монеты Gram. 

Активность мошенников подогревают сообщение о продаже токенов инвесторами TON, которые решили выйти из проекта, не дождавшись запуска. Летом уже появлялась информация о том, что альткоин добавили в листинг CoinDesk, но это был фейк. 

В июле монеты Gram появились на японской торговой бирже Liquid по цене $4, причем сообщалось, что получить токены участники смогут только после официального релиза. Недавно разработчики уверили инвесторов в своевременном запуске платформы до конца октября.

Где купить криптовалюту Gram
Источник cointelegraph.com

16 октября должен быть выпущен электронный кошелек для токенов. Правила функционирования криптокошелька уже есть на официальном сайте Telegram. Известно, что он будет недоступен для резидентов стран, находящихся под санкциями, и несовершеннолетним пользователям. 

Среди реальных компаний, обещающих в будущем продажу Gram, можно выделить британскую биржу DSX. Представители площадки уверяют, что пользователи смогут покупать монеты у инвесторов проекта. Альткоин появится в листинге сразу после релиза монеты. 

Сами представители криптовлаютного проекта называют крупнейшим продавцом будущих токенов швейцарскую компанию Gram Vault. Это еще летом сообщил Илья Перекопский, вице-президент компании Telegram и основатель платформы Blackmoon. Руководство Gram Vault, в свою очередь, уверяет, что имеет счета в швейцарских, американских и лихтенштейнских банках, обеспечивая связь с крупными криптовалютными биржами. Они уверяют, что их компания лучше всего подходит для хранения монет Gram от первичных инвесторов. 

Ожидается, что сразу после релиза Gram будут появляться на крупнейших азиатских торговых площадках. При этом сейчас лучше не торопиться покупать токены, так как вы гарантированно нарветесь на мошенников – официально монеты еще не продаются!