Фонд NEM пытается не допустить XEM на кладбище альткоинов

83
0
Саша Добрый

Фонд NEM вместе с остальными криптовалютными стартапами страдает от медвежьего рынка. Руководство фонда объявило о полной реструктуризации в конце прошлого месяца и прилагает все усилия, чтобы NEM не стал еще одним постояльцем кладбища альткоинов.

Недавно руководство фонда NEM опубликовало совместное заявление вместе с NEM Labs о предложениях по финансированию и продвижению своей цифровой валюты.

Фонд NEM призвал к голосованию по вопросу поиска финансирования. Массовая реструктуризация приведет к тому, что многие члены команды будут искать другую работу, однако даже в этом случае для жизни NEM потребуются деньги, которых пока нет.

В заявлении сказано:

«Из-за истощения средств большинство членов команды будет уволено в конце февраля 2019-го года. Мы будем запрашивать финансирование у сообщества и разработчиков для продолжения работы».

Предложения двух подразделений организации были названы «взаимодополняющими по своему характеру». В совместном заявлении говорится о расширении сотрудничества между Фондом и Лабораторией. Конечной целью остается развитие и продолжение работы проекта Catapult. На следующем этапе Catapult станет основным механизмом NEM для интеллектуальных контрактов и приложений.

Реструктуризация NEM

Руководство фонда заявляет:

«Реальность такова, что принятие решений по развитию NEM – это не дело нескольких человек. Мы убеждены, что только совместными усилиями NEM Foundation и NEM Labs мы сможем решить все финансовые проблемы».

Напомним, в июне 2018-го года мы сообщали о том, что NEM начала активно продвигать свою символику и логотип.