EOS: последние дни для регистрации токенов

62
0
Rivkasid

У проекта EOS есть два дня, чтобы перейти к запуску mainnet. К этому времени пользователи должны зарегистрировать свои балансы и проверить, прошла ли регистрация успешно. На официальном сайте Eos.io рекомендуемый инструмент регистрации должен предоставлять адреса EOS, полученные из общедоступного адреса Ethereum для токена.

На данный момент EOS хранится на более чем 370 тыс. счетов. Сегодня монета демонстрирует активность, чтобы обеспечить листинг на биржах. Это будет одним из предпочтительных способов пройти замораживание и получить баланс.

В целом EOS переживает не лучшие времена, как и весь рынок криптовалют. В то же время некоторые считают, что попытка поддержать монету вызвала сброс Ethereum на Bitfinex. EOS упала более чем на 8% за ночь (до $11,74), потеряв на этой неделе 10%, при этом торговля остается на удивление активной. Биржа Binance добавила ее в пары к Tether (USDT) и Binance Coin (BNB), что потенциально увеличило ликвидность EOS.

Безусловно, EOS является громким проектом. Тем не менее некоторые считают, что объемы токена могут быть искусственными, зависящими от Bitfinex и поддержки tether. Кроме того, EOS находится во взаимосвязи с токенами ETH, и это может означать, что Block One ежедневно имеет в своем распоряжении десятки тысяч ETH для поддержки ее курса.

Недавно Даниэль Лаример, основатель EOS, но также и Steemit, объявил о кампании по сбору ошибок:

«Помогите нам найти критические ошибки в #EOSIO перед выпуском 1.0.

$10 тыс. за каждую уникальную ошибку, которая может привести к сбою, эскалации привилегий или недетерминированному поведению в интеллектуальных контрактах. Предложение подлежит изменению, требуется идентификатор, срок действия определяется по собственному усмотрению Блока 1».

За несколько дней до запуска сети мнения по EOS все еще разделены. Некоторые считают, что система из 21 блокаторов слишком централизована. Другие уверены, что EOS законным образом вытесняет Ethereum, продолжая активно поддерживать свою цену, насколько позволяют средства.

Недавно Ретт Крейтон, разработчик Bitcoin Private (BTCP) и Bitcoin Prime, присоединился к рекламе EOS: «Я только что купил EOS, конкурирующий с ETH по технологиям. Сообщество уже готовится воспользоваться преимуществами токенов на основе EOS».

Тем не менее EOS придется сначала проявить себя, а также выбрать производителей блоков и показать, что mainnet работает достаточно хорошо, чтобы поддерживать проекты распределенных приложений.