Аналитики не рекомендуют покупать Buzcoin

51
0
Breskij

Пресейл криптовалюты от звезды «Дома- 2» Ольги Бузовой под названием Buzcoin, как и было объявлено ранее, начался 18 апреля. Первый этап рассчитан  ровно на месяц, а завершение ICO запланировано на середину сентября текущего года. После этого, по заявлению организаторов, новая монета будет внесена во все официальные списки. Курс 1 BUZ  составляет $0,10, минимальный объем покупки — 100 BUZ. Данная информация была недавно опубликована на официальном сайте проекта.

Как мы сообщали ранее, о создании собственной криптовалюты Бузова рассказала в марте этого года на пресс-конференции в отеле Ритц. Она заявила, что это будет первая цифровая монета и уникальная blockchain-платформа в мире, созданная девушкой, а не мужчинами. Тогда же было объявлено,  что с помощью нового токена можно будет обмениваться сообщениями, искать работу, знакомиться, совершать покупки в магазинах, размещать объявления.

Если верить обещаниям бывшей участницы, а ныне ведущей бесконечной телестройки, ее платформа позволит делать все, что необходимо современным пользователям. С тех пор никакой другой, более конкретной информации о проекте в сети не появилось. Между тем, результаты первых дней предпродажи оказались более чем скромными – около $40 тыс.

Buzcoin1
Журналисты некоторых изданий, которые традиционно освещают все перипетии жизни селебритис, поинтересовались мнением экспертов криптовалютного рынка относительно Buzcoin. Специалисты считают, что вкладывать средства в данный актив будут преимущественно поклонники талантов Ольги Бузовой. Однако они почти уверены, что вложения себя не оправдают, поскольку монеты BUZ  невозможно будет конвертировать ни в какую другую валюту.

«К сожалению, такие проекты не несут в себе каких-либо новых  возможностей, полезных для развития криптоэкономики, а только создают негативный имидж всей отрасли», – считает стратег по инвестициям OCBF Дмитрий Мурадов. При этом он не исключает, что проект все-таки будет реализован.

В интервью «Вокруг В» Бузова рассказала, что в настоящее время набирает  в свою команду, состоящую из 16 человек, новых специалистов. «С момента первого анонса  проекта нам ежедневно приходят сотни предложений о сотрудничестве. Люди пишут на все соцсети, звонят в call-центр, обращаются к моим представителям. Мы отбираем лучших из лучших, но отвечаем абсолютно всем. Нам нужны не просто грамотные специалисты, а те, кто день и ночь готов работать во благо проекта с полной самоотдачей, как над делом всей жизни. Все, кто уже с нами, понимают, что к цели придется идти не неделю, не год и  даже не на 10 лет. Это именно дело всей жизни», – заявила звезда.