700000 фрилансеров переходят на EOS Blockchain

157
1
Тихон Шабунин

Более 700 тысяч учетных записей пользователей веб-сайта Moonlightning перейдут на блокчейн EOS. Сайт Moonlighting, запущенный в 2014-м году, получил инвестиции в размере 5 миллионов долларов от фонда FinLab EOS VC, который является совместным предприятием FinLab AG и Block.one.

В объявлении на Moonlightning сказано:

«Инвестиции будут использованы для расширения базы пользователей Moonlighting и для интеграции существующей инфраструктуры с EOS. Мы стараемся предоставлять нашим пользователям самый лучший сервис, поэтому следим за современными тенденциями и переходим на блокчейн».

Генеральный директор Moonlighting Джефф Теннери заявил, что работодатели и фрилансеры получат выгоду от перехода на блокчейн.

Фрилансеры перейдут на EOS Blockchain

Глава Moonlighting сказал:

«Мы изучаем технологию блокчейна с конца 2017-го года. Выбор пал на EOSIO из-за способности этой системы масштабировать обработку транзакций, поддерживать низкие транзакционные издержки и облегчать управление учетными записями пользователей».

По словам Теннери, освоение технологии Web 3.0 является важной целью компании Moonlighting. Он заявил, что теперь клиенты портала смогут легко распространять свои профили на любую платформу и использовать одну учетную запись на нескольких сайтах.

Напомним, в марте 2019-го года мы сообщали о том, что Владимир Путин предложил создать блокчейн-систему для отправки жалоб на власти.